Прежде всего он, модератор, должен быть адекватным пользователем.
Да и с чувством юмора
Футбол России |
Админ , Стрекоза, НЛО Ливерпулец , Месси , | |
ICQ Администратора Сделать стартовой Добавить в избраное Навигация по форуму: Банерообмен Набор модераторов Вопрос-ответ Предложения по улучшению | Турнирная таблица ПРЕМЬЕР ЛИГА
|
Наш баннер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол России » О форуме » Набор модераторов
Прежде всего он, модератор, должен быть адекватным пользователем.
Да и с чувством юмора
Согласна с Бугром (Бугором?) и Ливерпульцем. И еще... Считаю, что модератор должен появляться на форуме. Либо предупреждать админа о своем временном отсутствии. Что-то я не заметила деятельности DеNIV с момента доверия ему этой должности... Также, как и остальных желающих (из новеньких имею в виду)...
DеNIV уже не модер
Если поправде сказать то модератор из него хороший, но он куда-то пропал. Его не только нет на этом форуме, но и на другом форуме. (Админ ты знаешь на каком). Но там его оставили в модераторах.
Ni_k
посмотрим когда он вернётса и тогда надумаем
Админ
Я подумал и решил, сделай меня модером еще в тех темах, где можно. Это реально?
Уважаемый Админ, как насчет меня в качестве модератора(супермодератора)?
Появляюсь тут каждый день. Так что гарантирую присутствие на форуме)
Админ
Я подумал и решил, сделай меня модером еще в тех темах, где можно. Это реально?
реально, но дай свои услуги
Уважаемый Админ, как насчет меня в качестве модератора(супермодератора)?
Появляюсь тут каждый день. Так что гарантирую присутствие на форуме)
мы можем зделать сначала только модером, а не супермодером. Кстати у нас два админа, и нам 2 решать
Я вообще не пойму...
К чему такая жажда власти? ))
Модератором там и там в той теме,в этой....Я выбрал темы в которых я разбираюсь и могу вести конкретные дискуссии.
Чем больше тем в модерировании ты имеешь . ...тем больше нужно те темы поддерживать и привлекать в них людей.
Задача для админа скорее чем для модера.(имея все темы в модере)
Ну, раз здесь ждут и моего мнения... Ничего не имею против, если Ni_k будет модером.))
Ni_k, для начала, напиши те разделы, которые ты хочешь вести. И желательно не те, где уже по 2-3 модера есть...
Насчёт супермодератора... Согласна с Ливерпульцем. Зачем на себя брать сразу все разделы? Кста, ответственность от этого будет больше. И спрос, естественно))
НЛО, ты тоже напиши, в каких разделах хочешь быть модератором.)
Фсё будет рассмотрено и решено в лучшем виде)))
Теперь по поводу онлайн-трансляций... Такая фишка не прошла на одном сайте... Парниша закидывал онлайны (гы, копировал с других сайтов), а на сайте в этом время было 2-3 чела. Не вижу смысла... Достаточно в инете онлайнов, где можно это читать. И потом... Если всё-таки надумаете, то надо сделать голосование, чтобы определиться, онлайн какого матча будут вести.
Вот вам темка для размышления))
Ладно, если вы говорите, не надо значит не буду расширяться.
Отредактировано НЛО (2008-08-19 20:35:49)
Ладно, если вы говорите, не надо значит не буду расширяться
как хочешь
Вы здесь » Футбол России » О форуме » Набор модераторов